玉造ぽん酢

40190

600円(税込648円)

購入数

【原材料】 本醸造酢(大豆、小麦を含む)、醸造酢、みりん、すだち、ゆず、かぼす、本枯節、昆布、乾し椎茸
【内容量】 300ml
【保存方法】 保存料等は使用しておりませんので、開封後は冷蔵庫にて保管して下さい。


一度味わえば、虜になる旨さ!

関西のぽん酢文化の中で生まれた、玉造ぽん酢です。
関西人好みの、だしがしっかり効いた万能調味料です。

栓を開けると、3種の柑橘が強く香り、喉を通った後は、かつお・昆布、そして干し椎茸の風味がしっかりと感じられます。
冷奴や野菜炒めなど様々な料理シーンにお使いいただけます。

ご家族皆様で、大阪下町の味をお楽しみ下さいませ。


使用方法・・・
水炊き、湯豆腐、焼き肉、炒め物の味付け、他に様々な料理にお使いいただけます。

グリーンリーフにレタスなどのお野菜をミックスし、その上に、炒めた豚バラをのせ、玉造ぽん酢をふんだんにかけます!
お肉と野菜をくるめて〜パクっと!美味しいですよ♪

イメージはありません。