芽かぶ入り浅漬け塩

40429

362円(税込390円)

購入数

【原材料】 焼塩、芽かぶ、かつおエキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)
【内容量】 290g
【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて、常温で保存して下さい。

簡単!便利!そして旨い!

瀬戸内海産の焼塩に、芽かぶ・かつお・唐辛子を加え、簡単に浅漬けが出来るお塩に仕上げました。

冷蔵庫で余った野菜の端っこを捨てることなく、浅漬けにしてお召し上がり頂けます。

もちろん、調理塩としても使用できますので、普段使いのお塩としても大活躍です。


使用方法・・・
大根・人参・かぶ・キャベツ・白菜・きゅうり・茄子などをビニール袋に入れ、本品を適量(きゅうり2本で大さじ一杯程度)を加え、軽く振ってもんで、1時間くらいで美味しい浅漬けが出来上がります。

イメージはありません。