パネトーネ アンティコ

16073

3,500円(税込3,780円)

購入数

伝統的なミラノ地方のレシピのクリスマスケーキです。

イタリアPADTICCRIA FRACCAROのパネトーネアンティコは、じっくりと36時間発酵させて後、ふっくらと黄金色のドーム型に焼き上げた軟らかくきめ細やかな生地に、甘いオーストラリア産レーズン、イタリア産蜂蜜、砂糖漬けのシトラスピール・オレンジピールが絶妙なバランスでミックスされたパネトーネです。

そのままでも十分美味しいですが、アイスクリームやジャムをつけたり、また、トースターで焼きバターをつけるのもおすすめです。パリッとした食感が味わえます。


【名 称】 洋菓子
【原材料】 小麦粉、サルタナレーズン、バター、砂糖、卵黄、小麦粉加工品、シトラスピール砂糖漬け、
       オレンジピール砂糖漬け、はちみつ、卵、食塩、小麦麦芽粉、ミルクプロテイン
       /乳化剤、香料、pH調整剤
【内容量】 500g
【原産国名】 イタリア
【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け保存して下さい。
       開封後はお早めにお召し上がりください。